Übersicht

Reiseziele
Europa
Italien
Assisi
Bozen
Florenz
Genua
Mailand
Neapel
Palermo
Rom
Venedig
Verona
Amalfitana
Basilicata
Elba
Gardasee
Kalabrien
Kampanien
Ligurien
Liparische
Inseln

Lombardei
Marken
Nordwesten
Po-Ebene
Sardinien
Sizilien
Südtirol
Toskana
Umbrien
Venetien

ReisePraxis




Übersicht - Reiseziele - Europa - Italien - Südtirol

Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser
So kocht Südtirol

Bild zum zum Vergrößern anklicken!

Ein praxisnahes Lehrbuch, eine anregende Rezeptesammlung mit Empfehlungen und Serviervorschlägen für Feinschmecker und Ernährungsbewußte.

  • 850 Gerichte der Südtiroler und internationalen Küche
  • Vielfach erprobt, leicht verständlich
  • Das ABC der Koch-, Getränke- und Weinkunde
  • Wissenswertes über die Nahrungsmittel
  • Tips und Tricks der Profiköche für Ihre Einladungen und Feste
  • Zahlreiche Grafiken und Tabellen zur Lebensmittelkunde


Die Basis für jeden Gipfelerfolg wird im Tal gelegt. Von Grund auf vermittelt dieses Handbuch das nötige Rüstzeug für den kulinarischen Aufstieg. Wie eine gebratene Gans mit Äpfeln, so prall gefüllt ist das Buch mit Tipps, Warenkunde und Rezepten. Das reicht von der Knödel- und Speckkunde über Südtiroler Küchensprache, über Kräuternocken und Kniekiechl bis hin zu Küchengeräten und Nährwerttabelle.

Athesia Verlagsanstalt, 2006, 528 S.
39,90 Euro
Hardcover, m. zahlr. Farbfotos
ISBN: 978-88-8266-015-4


Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:

Angebot suchen und bestellen bei booklooker

Angebot suchen und bestellen bei medimops