Übersicht

Reiseziele
Europa
Italien
Assisi
Bozen
Florenz
Genua
Mailand
Neapel
Palermo
Rom
Venedig
Verona
Amalfitana
Basilicata
Elba
Gardasee
Kalabrien
Kampanien
Ligurien
Liparische
Inseln

Lombardei
Marken
Nordwesten
Po-Ebene
Sardinien
Sizilien
Südtirol
Toskana
Umbrien
Venetien

ReisePraxis




Übersicht - Reiseziele - Europa - Italien - Südtirol

Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl
Südtirols Küche - raffiniert einfach.

Bild zum zum Vergrößern anklicken!

Klein und handlich und voll frischer Ideen zur Neuinterpretation der traditionellen Südtiroler Küche das ist die kompakte und reich bebilderte Ausgabe von Südtirols Küche raffiniert einfach des bewährten Autorenduos Anneliese Kompatscher und Tobias Schmalzl.

Die renommierte Kochbuchautorin und der Haubenkoch präsentieren in der Pocketversion des großen Vorgängerbandes eine Auswahl an Gerichten, die die Klassiker der Südtiroler Küche umfasst. Raffiniert verfeinert und zum Nachkochen in einfache Rezepte verpackt, beinhaltet die Bandbreite an Köstlichkeiten kalte und warme Vorspeisen, leichte Fleisch- und Fischgerichte sowie verführerische Desserts. Klare Anleitungen, Zubereitungstipps eines Profis und praktische Verweise auf regionale Produkte: So gelingen Rohnenknödel, Rindsschulternahtl und Haselnussbuchteln auch in der heimischen Küche.

Klein und handlich und voll frischer Ideen zur Neuinterpretation der traditionellen Südtiroler Küche das ist die kompakte und reich bebilderte Ausgabe von Südtirols Küche raffiniert einfach des bewährten Autorenduos Anneliese Kompatscher und Tobias Schmalzl.

Die renommierte Kochbuchautorin und der Haubenkoch präsentieren in der Pocketversion des großen Vorgängerbandes eine Auswahl an Gerichten, die die Klassiker der Südtiroler Küche umfasst. Raffiniert verfeinert und zum Nachkochen in einfache Rezepte verpackt, beinhaltet die Bandbreite an Köstlichkeiten kalte und warme Vorspeisen, leichte Fleisch- und Fischgerichte sowie verführerische Desserts. Klare Anleitungen, Zubereitungstipps eines Profis und praktische Verweise auf regionale Produkte: So gelingen Rohnenknödel, Rindsschulternahtl und Haselnussbuchteln auch in der heimischen Küche.

Folio Verlag, 2006, 159 S.
13,20 Euro
Broschiert, m. zahlr. farb. Fotos
ISBN: 978-3-85256-352-7


Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:

Angebot suchen und bestellen bei booklooker

Angebot suchen und bestellen bei medimops