|
|
Übersicht - Reiseziele - Europa - Italien - Südtirol
Reinhardt Hess, Sabine Sälzer
Die echte italienische Küche
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
Das Buch für Kochkünstler und Genießer, für Wissenshungrige und Reiselustige.
230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen von Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten. Alles gelingt ganz leicht, ohne große Vorkenntnisse - und für ungewöhnliche Zutaten sind in jedem Fall Ersatzmöglichkeiten angegeben.
Mit fantastischen Farbfotos, stimmungsvollen Reisebildern, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und Weine, typische Produkte und weltberühmte Spezialitäten aus Italien.
Gräfe und Unzer Verlag, 2007, 320 S.
25,00 Euro
Hardcover, m. zahlr. Farbfotos
ISBN: 978-3-7742-1102-5
|
|
|
Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:
|
|
|
|