Übersicht

Reiseziele
Europa
Italien
Assisi
Bozen
Florenz
Genua
Mailand
Neapel
Palermo
Rom
Venedig
Verona
Amalfitana
Basilicata
Elba
Gardasee
Kalabrien
Kampanien
Ligurien
Liparische
Inseln

Lombardei
Marken
Nordwesten
Po-Ebene
Sardinien
Sizilien
Südtirol
Toskana
Umbrien
Venetien

ReisePraxis




Übersicht - Reiseziele - Europa - Italien - Umbrien

Reinhardt Hess, Sabine Sälzer
Die echte italienische Küche
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen

Bild zum zum Vergrößern anklicken!

Das Buch für Kochkünstler und Genießer, für Wissenshungrige und Reiselustige.

230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen von Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten. Alles gelingt ganz leicht, ohne große Vorkenntnisse - und für ungewöhnliche Zutaten sind in jedem Fall Ersatzmöglichkeiten angegeben.

Mit fantastischen Farbfotos, stimmungsvollen Reisebildern, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und Weine, typische Produkte und weltberühmte Spezialitäten aus Italien.

Gräfe und Unzer Verlag, 2007, 320 S.
25,00 Euro
Hardcover, m. zahlr. Farbfotos
ISBN: 978-3-7742-1102-5


Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:

Angebot suchen und bestellen bei booklooker

Angebot suchen und bestellen bei medimops