Übersicht

Reiseziele
Europa
Italien
Assisi
Bozen
Florenz
Genua
Mailand
Neapel
Palermo
Rom
Venedig
Verona
Amalfitana
Basilicata
Elba
Gardasee
Kalabrien
Kampanien
Ligurien
Liparische
Inseln

Lombardei
Marken
Nordwesten
Po-Ebene
Sardinien
Sizilien
Südtirol
Toskana
Umbrien
Venetien

ReisePraxis




Übersicht - Reiseziele - Europa - Italien - Toskana


Vis-a-Vis-Reiseführer
Reisen & Geniessen Toskana


Wo an der Chiantigiana lohnt ein Stopp zur Weinverkostung, wo kauft man erstklassiges Olivenöl direkt beim Erzeuger und zu welcher Jahreszeit schmecken die Wildschweinspezialitäten der Maremma am besten?

Wer die kulinarische Seite seines Toskana-Urlaubs nicht dem Zufall überlassen will, braucht den neuen Vis-à-Vis-Führer Reisen & Genießen Toskana. Der reich bebilderte Spezialitäten- und Einkaufsführer weist Gourmets und entdeckungsfreudigen Schlemmern den Weg zu den Spitzenprodukten der toskanischen Küche. Region für Region erfährt der Reisende alles Wissenswerte über Wein, Olivenöl, Käse, Wurst, Gebäck und all die anderen Köstlichkeiten.

Wer direkt am Urlaubsort einkaufen und vielleicht sogar selbst kochen möchte, findet in jedem Kapitel einen ausführlichen kommentierten Führer zu den besten Adressen und viele typische Rezepte.

Der Restaurantführer zeigt, wo regionale Küche in jeder Preisklasse am geschmackvollsten aufgetischt wird.

Dorling Kindersley Verlag, 2004, 208 S.
16,90 Euro
Broschiert, Über 600 Farbfotografien, Zeichnungen und Karten
ISBN: 978-3-8310-0243-6


Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:

Angebot suchen und bestellen bei booklooker

Angebot suchen und bestellen bei medimops