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Übersicht - Reiseziele - Europa - Italien

Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Adria
Kulinarische Landschaften von Brindisi bis Dubrovnik

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Egal, ob man sich selbst oder jemand anderem mit diesem Buch eine Freude machen möchte - eine gewisse Leidenschaft fürs Lukullische sowie eine Neigung für die mediterrane Lebensart sollte schon vorhanden sein. Der ideale Empfänger ist bekennender Italien- und Kroatien-Fan und verfügt über eine ausgeprägte Kochleidenschaft.

Denn der fast 300 S. starke Bildband lässt dem Betrachter die Augen übergehen - und das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Gourmet-Experten Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer führen den Leser nämlich nicht nur zu den attraktivsten Ecken der Adria, sondern stellen darüber hinaus auch noch die schönsten Hotels, die besten Restaurants sowie deren "gute Seelen" vor. Und für das Mittelmeer-Feeling zu Hause gibt es weit über 100 Originalrezepte zum Nachkochen.

Der Autor
Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann.

Die Autorin
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche.

Collection Rolf Heyne, 2007, 272 S.
49,90 Euro
Hardcover, m. zahlr. Farbfotos
ISBN: 978-3-89910-287-1


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