|
|
Übersicht - Reiseziele - Europa - Italien
Maria Cristiana Beretta, Guido Stecchi
Vis-à-Vis-Reiseführer
Reisen & Geniessen Piemont & Valle d' Aosta
|
Welche Sennereien produzieren den cremigsten piemontesischen Ricotta? Wo kann man die legendären weißen Trüffel genießen? Wie findet man sich in der Vielfalt der Weingüter des Aostatals zurecht?
Wer die kulinarische Seite seines Urlaubs nicht dem Zufall überlassen will, braucht den neuen Vis-à-Vis-Führer "Reisen & Genießen Piemont & Aostatal". Der reich bebilderte Spezialitäten- und Einkaufsführer weist Gourmets und entdeckungsfreudigen Genießern den Weg zu den Spitzenprodukten der einzelnen Regionen. Hier erfährt der Reisende alles Wissenswerte über Wein, Käse, Trüffel, Wurst, Gebäck und all die anderen Köstlichkeiten.
Wer direkt am Urlaubsort einkaufen und vielleicht sogar selbst kochen möchte, findet in jedem Kapitel einen ausführlich kommentierten Führer zu den besten Adressen und viele typische Rezepte.
Der Restaurantführer am Schluss zeigt, wo regionale Küche in jeder Preisklasse am geschmackvollsten aufgetischt wird.
Was auch immer Sie für Ihre Reiseplanung wissen müssen, in den Vis-a-Vis-Reiseführern steht es drin - egal, ob Sie genießerisch die Welt entdecken möchten, sich von Kunst und Kultur fremder Länder begeistern lassen oder als eiliger Geschäftsreisender unterwegs sind. Die Fülle an Informationen, Bildern und Zeichnungen in Farbe und 3D macht Lust aufs Reisen. Mit einem Überblick über Geschichte, Land und Leute tauchen Sie in die Urlaubsregion ein. Detailansichten von Straßenzügen, Gebäuden und Monumenten machen eine leichte Orientierung am Reiseziel möglich. Zudem bieten Vis-a-Vis-Reiseführer praktische Tipps von der günstigsten Anreise bis zur Bedienungsanleitung für Fahrkartenautomaten. Und auch aktuelle Informationen zu Hotels und Restaurants, Shopping, Unterhaltung, Spaziergängen und Ausflügen und für Aktivitäten mit Kindern fehlen nicht.
Dorling Kindersley Verlag, 2004, 240 S.
20,90 Euro
Broschiert, m. zahlr. farb. Fotos u. 1 farb. Übers.-Kte.
ISBN: 978-3-8310-0533-8
|
|
|
Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:
|
|
|
|