Übersicht

Reiseziele
Europa
Italien
Assisi
Bozen
Florenz
Genua
Mailand
Neapel
Palermo
Rom
Venedig
Verona
Amalfitana
Basilicata
Elba
Gardasee
Kalabrien
Kampanien
Ligurien
Liparische
Inseln

Lombardei
Marken
Nordwesten
Po-Ebene
Sardinien
Sizilien
Südtirol
Toskana
Umbrien
Venetien

ReisePraxis




Übersicht - Reiseziele - Europa - Italien

Elisabeth Neiger
Dictionnaire gastronomique pour la traduction et l'explication des menus
cinq languas Francais, Deutsch, English, Italiano, Espanol

Bild zum zum Vergrößern anklicken!

Der praktische und zuverlässige Helfer im Taschenformat für die Erstellung sowie zur Übersetzung mehrsprachiger Speisekarten, gegliedert nach Speisegruppen.

Alphabetische Sortierung nach französischen Begriffen innerhalb der Fachbereiche.

Im Anhang Fachausdrücke für Küche und Service.

Pfanneberg Verlag, 2008, 200 S.
20,60 Euro
Broschiert
ISBN: 978-3-8057-0602-5


Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:

Angebot suchen und bestellen bei booklooker

Angebot suchen und bestellen bei medimops