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Übersicht - Reiseziele - Asien - Japan

Harumi Kurihara
Harumis japanische Küche
Klassisch - einfallsreich - einfach zuzubereiten

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Über 70 Rezepte der modernen japanischen Küche mit Informationen zu typischen Zutaten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zum Anrichten.

Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee.

Die Autorin
Harumi Kurihara verbindet auf unprätentiöse Art die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des modernen Alltags. Sie kreiert einfach zuzubereitende, köstliche und zeitgemäße Gerichte und gibt Tipps, wie man diese schlicht und elegant anrichtet. Sie ist die erfolgreichste Food-Autorin Japans und hat nicht nur dort Kultstatus erreicht: Harumi Kurihara kocht regelmäßig im Fernsehen und mit ihren 23 Kochbüchern in 13 Jahren sowie ihrem eigenen Lifestyle-Magazin Suteki Recipes kommt sie auf eine Auflage von 12 Millionen Exemplaren. Sie besitzt eine große Ladenkette und entwirft selbst Geschirr, Gartenwerkzeug und Bettwäsche.

Dorling Kindersley Verlag, 2006, 160 S.
19,90 Euro
Hardcover
ISBN: 978-3-8310-0880-3


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