Übersicht

Reiseziele

ReisePraxis
Essen &
Trinken





Übersicht - ReisePraxis - Essen & Trinken

Hans Otzen
Reise Know-How - Reise Praxis
Wein-Reiseführer Italien


Neben den bekannten italienischen Weinen wie Barolo, Barbaresco, Chianti oder Vino Nobile di Moltepulciano stammen immer mehr erstklassige Tropfen auch aus dem Süden des Landes. Dieses Buch stellt die besten italienischen Weinanbaugebiete und die regionalen Rebsorten vor und gibt vor allem Hinweise darauf, wo und wie man italienischen Wein am besten genießen kann.

Aus dem Inhalt:
  • Die Weinreben Italiens
  • Italienische Weinqualitäten
  • Italienischen Wein richtig kaufen und lagern
  • Kulinarische Tipps zum Wein
  • Die zwanzig Weinbauregionen vom Aostatal über Piemont, Venetien, die Toskana, Apulien bis Sizilien
  • Erzeuger und Bezugsmöglichkeiten
  • Weinfeste und touristische Höhepunkte der Region
  • Italienisches Wein- und Spezialitätenglossar


Reise Know-How, 2003, 160 S.
8,90 Euro
Broschiert, komplett farbig, zahlreiche Fotos, Abbildungen und Grafiken, Griffmarken, Register
ISBN: 978-3-8317-1149-9


Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:

Angebot suchen und bestellen bei booklooker

Angebot suchen und bestellen bei medimops